На Крещенские

Иван Невский 62
                к В.К.

Это ж надо приключиться,
На "Крещенские" родиться.
Много выпито водицы
С той берёзовой поры...

И нельзя не восхититься:
Хороша моя сестрица,
С виду просто Царь-девица,
Для  любви, а не игры!

Высока и величава,
Выступает будто пава,
У родни достойна слава,
Дети - вовсе молодцы!

Три российские столицы
Обожают Царь-девицу,
Многим хочется влюбиться
Но важнее сорванцы...

Горд Отец, довольна Мама,
Дело крутится упрямо,
А Фортуна - тоже дама,
Замыкает счастья круг

И удачей не забудет,
Всё что нужно, в жизни будет,
И любимый к ней прибудет -
Самый лучший в мире друг!

                19.01.2017.