Пряный вкус

Емельянов Дмитрий Александрович
Красками томными на холсте
Нарисуем дождь.
Кистью тонкой на клесте
Найдем перьев прядь.

Пряный вкус на губах,
О нем мечтаю.
И пока все на словах,
А уже взрываю.

Ритм отбивают поезда,
И уводят горизонт.
Не дают покоя города,
Где отношения - фронт.

Белые лепестки зимы
На ресницах оседают.
Беззаботные вечера и мы,
Дома кропотливо ожидают.

19.01.2017