Тебе обязана я многим

Баранова Светлана Викторовна
**Посвящается Тихой Гавани

В самые тяжелые времена.
В тот час, когда тьма окружает.
Казалось бы, из самого дна.
Мысль о тебе меня спасает.

И если всё теряет смысл.
Желаю руки опустить.
Не даешь мне падать вниз.
И ни минуты загрустить.

Я так хотела сдаться, честно.
Но то, каким был сильным ты.
Переломило меня с треском.
И я поверила в мечты.

Красиво жить, добро творить.
В пустую времени не тратить.
Родных ценить и глубоко любить.
Я извлекла с твоих объятий.

Переплетаются дороги.
Судьба вставляет палки.
Тебе обязана я многим.
За период жизни яркий