Любите, пишите, соседствуйте!

Жанна Безкорсая
….извольте, желать мне –
желатели,
извольте, внимать мне
вниматели,
извольте и Вы неприятели
бранчливые речи ведя,
изгладить своё неприятие
на мирный процесс выходя!

…извольте, позвольте
низвергните,
неприязнь теснящую –
вон
любите, пишите, соседствуйте
кто молод и кто утомлён,
внимательны будьте не грубы
стяжатели и нищелюбы,

вмещайтесь, читайте и множитесь
 опорой –
есть Слово всем,
Божье!