А может, Зло добрей Добра?

Кампул
А может, Зло добрей Добра?
В нём есть, хотя бы правда!
Своя! Которую скрывать
И заменять не надо!

В добре, она, для дурака,
И вынуждает мудрость,
Её, под враками скрывать,
Чтобы не сделать глупость!

Так где же лучше и добрей?
Лукавят где, скрывают?
Или от горькой правды где,
Никто не убегает?

Добро и Зло — как плюс и минус,
Между которыми искра,
Дуга энергий засветилась,
И слепит всех вокруг себя!

Не зря в народе говорят,
Что устлана дорога,
Благим намерением в ад,
Где самый центр от злого!

А может, Зло добрей Добра?
Блаженство порождает!
Когда в нём чистится душа,
И к Богу допускает!