И снится берегам июльский зной

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И снится берегам июльский зной...»

«И снится берегам июльский зной»,
Ленивой безмятежности покой,
И с ветром нежная игра.
А просыпаться не пора?
14 января 2016 г.