Меня манят ажурные тени

Смирнова Жидкова Александра
Меня манят ажурные тени,
Танец мягкий опущенных штор,
Просыпаться от света, и в лени
Наблюдать этот дивный узор.
Первым солнечным дням торопливо,
Как швейцар, распахну я окно.
О весна! Как же нетерпеливо
Мы твоё ожидаем тепло.