Знаете, это чувство втихую

Баранова Светлана Викторовна
**посвящается Тихой Гавани

Знаете, это чувство втихую.
Когда ты думаешь о нем.
Постоянно..День за днем.
Представляя, что вдвоем.

Понимаете, я по нему тоскую.
Его черты в прохожих вижу.
И кажется, что голос слышу.
Напрочь сносит мою крышу.

Трачу время я в пустую?
Вспоминая то,что было.
Все слова, что говорила.
И о чем его просила.

Знаете, это чувство втихую.
Когда молчание хранишь,
Но в душе в слезах кричишь.
А вокруг тебя лишь тишь