Сижу-гляжу в стороночке...

Щетинин Дмитрий
Сижу-гляжу в
стороночке
На глупого котёночка,
Который лапкой
норовит
Поймать пушистый
хвост.
А были б у котёночка
Не лапки,а ручоночки,
Он смог бы хвостики
ловить...
И способ был бы прост.

И братики-котёночки
И кошечки-сестреночки
Узнали бы как ловко он
Берет хвосты в
ручоночки!