Верный ДРУГ

Алла Добрынина
Зима.Все уныло серое.
А раньше,искрился снег.
Мой друг улетел наверное...
В ВЫШНИХ полях исчез.

Тебя за спиной не чувствую.
И стало совсем темно.
Теперь не просто грустно мне,
А просто хоть вой в окно.

Расправь же крылья огромные
Скорей над моим челом.
И вспыхнут строфы рифмованные,
А ты улетишь потом...