СпасиБо

Апостол Бааз
СпасиБо

За добрый свет свечи,
За истину в ночи;
За звон колоколов,
За фразу - "Будь здоров";

За детские глаза,
За правду рассказать;
За каждый Божий день,
И, за в саду сирень;

За братьев и сестёр,
За знания костёр;
За добрый детский смех,
И за друзей успех;

За Свет Твой со Креста,
За Рождество Христа;
За праздник Воскресения,
И за Христа Крещение;

За всё, за что Ты дал,
За древо и металл;
За золото молчания,
И за спасения знания;

За всё, чем я живу,
И за людей молву;
За что горит свеча,
В молитве и молча;

За слёзы добрых встреч,
За то, как жизнь беречь;
За свет Твоей Любви,
За Дух Святой в Крови;

За смех и за печаль,
За Твой святой Грааль;
За жизнь в моей судьбе,
СписиБо, Бог, Тебе!!!


P.S.
Это песня спасённой души в день Крещения Иисуса Христа,
Пусть звучит в предрассветной тиши, ибо жизнь во Христе - красота.