Он взял меня крепко за руки

Баранова Светлана Викторовна
Он взял меня крепко за руки.
И не пряча от меня своих глаз.
Среди множества красивых фраз.
Произнес прекрасные звуки.

Дал понять мне, что я настоящая.
"Ты очень яркая личность.
Мне нравится в тебе поэтичность.
И походка от бедра летящая."

Он смотрел на меня, крепче сжимая.
Надеясь, хоть слово услышать в ответ.
Мне жаль, что он услышал нет.
Но с сердцем чужим я играть не желаю.