Напою цветы водой

Евгений Минаев
Напою цветы водой.
Темный ангел в отдалении,
Он пока еще святой
На закрытом Дне рожденья.

Нет любимой, нет родных,
За молитвой – рюмка водки,
Тост, за то, что Бог родил,
И пустил по жизни в лодке.

Выйди вон моя душа!
Полетай, вкуси свободы.
За тобою ни гроша,
Только прожитые годы.

Небо тянет от земли…
Выбрана звезда в запое.
Ах! Спаси и утоли
В счастье, радости и в горе.