Это Любовь

Лев Ин
Ветер холодных ночей с открытым окном
Шепнул мне,
Живи с ней сегодняшним, завтрашнем и вообще каждым днем.
Без огней.

И вообще,
Просто будь рядом,
Ведь, поверь, ей только это и надо.

А ещё...
Она любит слышать твоё дыхание над своим ушком,
Надевает на себя
красивое бельё,
Для тебя
По ночам спит на твоей руке как на подушке,
И это все не зря,
Это любовь.