Любовью нужно упиваться

Марка Скрипка
Не потеряй меня любимый.
Сея потеря будет мукой.
Любовь, как ангел белокрылый,
Взмахнёт крылатою разлукой.

С земли сорвав босые ноги,
В небытие будет метаться.
Не успокоят даже Боги.
От края к крайности скитаться...

От края к крайности скитаться,
Такая участь у разлуки.
Любовью нужно упиваться,
Не отпускать родные руки.

Не отпускать не на минуту,
Свою любовь, свою надежду.
Твоей я буду, слышишь? Буду.
Любовь, как ангел белоснежный.