Тысячу поводов

Баранова Светлана Викторовна
**посвящается Тихой Гавани

Есть тысячу поводов злиться.
Обзывать вас мудаком.
Об стену головой биться.
Или всё ж кулаком.

Имею полное право.
Взять и сойти с ума.
Кричите голосно "браво".
Всё удалось вам , весьма.

Сыграли спектакль прекрасно.
Принца из себя изобразив.
Подойдя с энтузиазмом.
В деле был неотразим.

Я сказала бы себе, что дура.
И не стоит так доверять.
Как же хочется мне Амура.
Хоть с воздушки, но расстрелять.