***

Каштановый
Сегодня мы уже не те
Сегодня мы совсем другие
За тех, кто был у нас во сне,
Сегодня мы сидим во тьме.

Перестали мы кружиться
В танце ночью до утра,
Больше нет воспоминаний 
Больше нет тебя, меня.