Бросая хрипы, звуки, ртуть

Кираи
В степи широкой
В лесу диком
Блуждают звуки
в тишине

За каждым пнем
В пучине – блики
Мелькают образы
в огне

На зов зверье
Ползет украдкой
Хвостом зализывая путь
Бросая хрипы, звуки, ртуть