Прогулка 3

Дмитрий Тверичанин
Время дань собирать с небес
и луну перегнав на виски
дегустировать, что вкусней:
пойло эринов или низкий
градус света далёких звёзд,
что настоян на скрипе снега,
разливая и то и то
в огранённую ночью небыль.
Тишиной закусив домов,
слепотой немиганья окон
отогревшись чутка душой
круг почёта проделать пёхом
возвратившись туда где ждут,
перегарность луны скрывая
Окунуться в покой, уют,
тут мой личный кусочек рая.