Я мыслями переношусь туда

Светлана Саломакина 2
Я мыслями переношусь туда
где хорошо мне быть
где плещется у ног вода
и хочется мне жить !

Там свет прозрачен, воздух чист
зовёт меня летать
играет тихо пианист
даёт мне помечтать !

И я мечтаю - в этом жизнь
чтоб сказкам доверять
меня уносит в радость мысль
её хочу я знать !