Мы люди - мы птицы

Кираи
Мы люди – мы птицы
Мы в стае одной
Кружим без границы
Мечтою живем

Любовь на заставе
Любовь в небесах
Любовь все исправит
Любовь – высота

Край неба не видно
С земли не сойти
Мы люди - мы птицы
В полете живи (Люби и твори)