Единственной. Мечтательной!

Серж Пьетро 1
Я восхищён Тобой, такой пленительной!
Ты бываешь всегда восхитительной-
Ты бываешь по утрам волшебницей удивительной,
Днём - очень ласковой и общительной,
Вечерами - влекущей и обаятельной,
А ночами, во сне - мечтательной!