***

Андрей Воронов 3
Страница жизни, как один рывок,
Сегодня вот Крещенье, были святки,
Шагнуть по сути в прорубь хоть разок,
Да все с делами, вечно непонятности,

Мы все спешим, неведомо куда,
Бежим обожествлять, а сами  нечисть,
А время ведь уходит как вода,
Намного проще сделать все по человечьи,

Потом мы каемся, прости нас милый Бог,
За все что было и за все что будет,
А церкви лишний раз не преступить порог,
Надеясь лишь на то что позабудет,

Конечно он простит и все поймет,
И на кого даже улыбнется,
Но только благодать его взойдет,
На тех кто все ж к нему и повернется,

И нужно каждому всего лишь внять себе,
Что ведь для Нас же  будет лучше,
Пусть не нырять реально в полынье,
А заглянуть лишь в храм и станет легче,,,
Экс\промт.