Если бы

Дедушка Армстронг
Если у Бога были бы дети,
Если у Бога была бы власть,
Политика мира была бы другая,
Политика мира с ума бы сошла.


Выпью чашечку кофе схожу в кино,
Взгляну на небо скажу одно:


Я живу, как я  (x3) хочу /припев/

Сегодня я хочу общаться,
Завтра я пошлю вас всех,
Сегодня я читаю молитвы,
Завтра скажу, что Бога нет.

/припев/


Мне время не помеха,
Терпение не мой сорт,
A люди неумехи,
Выбрасываются за борт.

/припев/

Если  у Бога был бы стул,
Tо он бы сел на него,
Если у Бога был бы лист,
То он был бы заполнен пером.


/припев/

(Песня)