ты для меня загадка

Георгий Казанцев
глаза от тебя не спрятать
и сердце ни как не скрыть
одним своим только взглядом
ты заставляешь любить
 
и время не существует
и в мире пространства нет
ты для меня загадка...
ты для меня секрет...