Милые косички, милые веснушки

Халида Шариф
Милые косички, милые веснушки,
Как близки  душе вы,
Как далеки вы в прошлом.
В них энергий сгусток
Черпаю в избытке,
А ведь было время
Стеснялась я веснушек.