Сердце с тобой...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «С тобой...» (Просто Эри)

Сердцем с тобой,но внутри одиночество,
Видно никак ту любовь не забыть,
Долгие муки,такое пророчество,
Хочется снова понять и любить.

Раненой птицей душа замирает,
Мысли летают в тревоге опять,
Жалко любовь,от невзгод умирает,
Сердце ещё будет долго страдать.