Какая ты смешная

Ольга Янис
Какая ты смешная, право слово,
Украдкой смотришь, думаешь не вижу?
Мне безразлично, кто там старый, новый
В твоих скитаниях. Расслабься, не обижу.
Мне безразлично и тебе известно,
Что мой шесток был тесен и обсижен,
И боль моей потери, если честно,
Была лишь болью тех, кто мной обижен.
Да не косись. Всё повторилось снова?
Не рвётся счастье лживое под крышу?
Сама сложила зыбкую основу...
Но голос твой уже я не услышу...

18.01.2017