Позови

Владимир Осадчук
И холода нас разлучили
И время разлучило нас
Друг друга мы же позабыли
И это правда,без прикрас

Мои печали не измерить,
Не ощутить чувств глубину.
Осталось только мне поверить,
Что я любил тебя одну.

И я засматриваюсь в дали
И нет уж больше и любви.
Воспоминания остались...
И будет больно - позови.