Как я хотел взорвать свой мозг!

Евгений Минаев
Как я хотел взорвать свой мозг!
Она играла…
Она играла в тишине,
Она – гитара.
Мурлыкал вылизанный лев
Под одеялом,
И было все – тебе и мне,
Но в пол накала.

Привычна ось, я старый гость,
Я проявляюсь.
Я не кричу, я не молюсь,
Я не рыдаю.
Туши меня об никуда,
Кидай по залу,
Я над тобой, я без тебя –
Я в пол накала.

И вот последняя строка
Тому, кто верит.
Гуляет бледная луна
И всех имеет.
И мы ее, но не она
Нас раздражала.
Ведь светит всё…
Ведь светит всё –
Здесь в пол накала.