Нелепая смерть?

Рахим Карим
Нелепой не бывает смерть,
Хотя всегда приносит горе.
Кого-то забирает смерч,
Кого-то вмиг уносит море.

Кто погибает на войне,
А кто-то каплей захлебнется.
Кто умирает вдруг во сне,
И утром больше не проснется.

Кого, когда упрятать в твердь,
Об этом знает небо строго!
Нельзя назвать нелепой смерть,
Любая смерть - решенье Бога.