Я запрячу свою грусть...

Роза Даурбекова
                Я запрячу свою грусть -
                Не тревожит меня пусть.
                И промокший свой платок
                Я закрою на замок.

                И печаль пускай они
                Заберут с собой, и дни,
                Что с ними вместе я была…
                Уже растаяли снега.

                На душе моей весна -
                Берёт бразды в свои права.
                Не хочу терять «сейчас»,
                Не вернешь ведь даже «час».