Мне не хватает любви

Олег Уралец
Мне  не  хватает  любви.

Лишь    вечер   сгустится,  огни   зажигают...
Холодное   звёздное   небо  Земли.
Боги   пусть   счастье   одной   ей   под   ноги   ссыпают...
Быть   может   подарят   и   мне,  счастливые   дни.

Мы   не   встретим   друг      друга.  Уж   всё    потеряли...
Моя   лодка   коснулась   в   берег   пустынный   крутой.
С   кем   вы    безумною   свечкой   сгорали...
Всех   заменяет   нас   в   жизни,   кто  то   другой.

Тебя   уж   нет.  Ушел   мой   дивный   сон...
В   твои   неведомые   наволочные   дали.
Нам   стрелок   не   нашел   мальчишка   Купидон...
И   мы   с   тобой   последнюю   давно   уже   сломали.

Как   все,   пошли   дорожкою   судьбы...
Ловили   всё   подряд   в  свой   широко  раскрытый   бредень.
Какие    в   нас   надежды   были,  глупости   мечты...
Молодость,  дорожка   Бирюзы.  От   сути   далеко   заводит   зелень.

Мне  яркого   дня,  как   солнца.  Как   неба   тебя   не  хватает...
Морей ,   океанов  безбрежной   любви.
Кто   жаждет   так   сильно.  Надежду   теряет...
Когда  с  нею  не   ценим,  не   ищем   объятий  их   нежных. Зря   дерзко   и  глупо  балуемся   мы.