Завтрак

Яна Ветреная
Это  главная твоя проблема,
приходить с ножом на перестрелку,
я готовлю для таких эвтрему,
приторная пища на тарелке.

Ты учись язык вязать на галстук,
так спокойней жить и кушать завтрак,
есть возможность просыпаться  завтра,
ради главного, животного азарта.