Сыну-50 лет

Владимир Переведенцев
Пять десятков теплых мая,
Миновало с той поры.
Мало кто еще не знает
Его дружной детворы.

Есть тут Вова,Оля,Петя,
Жора,Лиза,Алия.
Все на этом белом свете
Лишь Даринкины друзья.

Обзавелся он квартирой,
Авто,дачей и семьей.
Даже тепленьким сартиром,
Я снохою Алией.

Папа Игорь, он начальник
Всех поставленных идей.
Шея все таки Татьяна,
Исполнитель всех затей.

Правда вредные привычки,
Посещали и его,
Но всегда приятно слышать
Не задели никого.

Любит выпить,и покушать,
И конечно подымить.
И его приятно слышать.
Игорь-сын бросай курить!

В этой дружеской семейке
Есть запасная скамья.
Для детей и малолеток.
Поднатужься Алия.

В этот теплый,светлый май.
Наш сынок-папаня Игорь,
От всех родичей и близких,
Поздравленья принимай.

И мой тост за то чтоб вздрогнуть.
Тамада давай налей.
Поздравляем тебя Игорь.
В твой полсотний юбилей.