С крещением

Фредерика Марр
В крещенскую водицу
Три раза окунёмся,
Чтоб духом закалиться
И жизнь наполнить солнцем,
Тепло лучей которого
Нам души отогреет,
Чтоб с мыслями путёвыми
Добро друг другу делать!