Шали, шали изумрудные...

Надежда Зотова 2
Шали, шали изумрудные,
Что полощут в небесах
Ночи черно-беспробудные
В серебристых снежных снах.
Аж в полнеба разгорается
Дивным шелком полотно,
Глянешь – будто обжигаешься,
А согреться не дано…