Вакуум

Элен Одинцова
Свет твой в оконце застит
Пламя моей свечи.
И в безвоздушном пространстве
Я остаюсь в ночи.

Каждому одинаково
Солнца лишь луч всем светит,
Радует,согревает...
Воздух ему не нужен.