Расставание

Владислав Романов 2
Потерял я свой контроль на ноль,
Перестал владеть я ситуацией,
В голове я не собрал весь хлам
Который остался с прошлой ситуации.
Я перестал любить, страдать и тем более чувствовать себя не нужным,
Ведь осознал я маленький секрет
Что без любви живется лучше.
Тебе не кто не причиняет боль и не портит твое сознание,
Ведь живешь ты чисто для себя ,и ни кому ты не обязан