Афоризмы-298. IL

Ирония Ли
1. Похоже, что в одну реку не входят дважды по той же причине, что и не пьют из колодца, в который наплевали…

2. Красоту дарует молодость, мудрость - опыт, а юмор – природа.

3. Толпе приятнее слухи, а не знания.