Нам нечего делить с тобой, Америка

Устинья Ковалёва
Нам нечего делить с тобой, Америка,
С тобой мы в разных полушариях живём,
Нам не нужна земля с чужого берега,
Давай друг друга крепко за руки возьмём.
Твоя земля не знала войн и голода,
А Мать – Россия  испытала всё сполна,
Пойми-поверь, что ядерного холода
Не хочет в мире ни одна страна.

Так повернись же к нам лицом, Америка,
Пусть будет честен и открыт твой взгляд,
Как важно, чтоб в Россию ты поверила,
Отбросив ложь, что недруги твердят.
Моя Россия для друзей всегда открыта,
В судьбе и  жизни – путеводная звезда,
Пусть будет навсегда вражда забыта,
Скажи нам «yes», и мы ответим «да»!