У меня случилось чудо...

Надка Савчук
У меня случилось чудо-
Скоро бабушкой я буду.
Тихо Богу пропою:"Аллилуйя!"
Я Его благодарю за радость такую.



Только чудо не случилось,
Видно Богу так угодно.
Оно,может,отложилось,
Но неведомо на сколько...

Я не буду задавать
Господу вопросов,
Просто стану уповать
На Его щедроты.

Потому,что только Он
Знает,что важнее.
И кому,зачем,за что?
То - Ему виднее.

Только Боже,дай мне сил
Пережить всё это.
Помоги не загасить
Искорку надежды.

А наступит день такой,
Когда возликую,
Снова Богу пропою:
"Аллилуйя!"