Я любимая с выше!

Виктория Воллей
Мне не много осталось.
                Умереть не боюсь.
Все пройдет и усталость.
                Завтра новый мой путь!
Ну а если сегодня, я еще говорила;
То запомните «боги» никого не любила.

Что "они" на прощанье говорят или пишут?
Я всегда «не чужая» я любимая с выше!
               06.01.17г.

Картина Дэвида Бауэра