Прошу тебя вернись...

Александр Обозреватель
Не томи не давай обещаний
Обмани но кивни головой
Не столь тяжек ведь миг расставаний
Как та Вечность до встречи с тобой

Не жалей для меня слов обманных
Чтоб покой дать той грешной душе
Что блуждает в надеждах туманных
В сердце рвущем огнём мятеже

Я приду утром каждого года
И останусь до вечера ждать
Чтоб под зонтиком небосвода
В звездопад о тебе загадать

Ты придёшь не сегодня так завтра
Через год через пять через жизнь
В майский день в день июля и марта
В каждый день побыстрее вернись...