Выросла?

Пантелеева Ирина
Выросла?
Выросла. Стала совсем другой.
Юная девушка.
В детстве уже изгой, но не прошедшая через взросленья бой.
Маятник.
Сердце неровно во мне стучит.

Три дня назад стала старше на год, и что ж? Мысли о лете по-прежнему тянут в дрожь, в спину, и в грудь, и в ноги, и в руки дождь бьет ощутимо, толкает за край.

"Кричи".

Воздух не будет держать некрылатых птиц; если есть крылья, не будет нигде границ; если есть солнце, не кончится свет зарниц; если есть небо, то будет полёт и жизнь.

Я не пытаюсь запрятать любовь и смех, дружбу и веру, следы от моих огрех, страх, неудачи, проигрыш и успех.

Самое сложное — не покатиться вниз.