Я не люблю ваш мир

Мисс Мисси
Я не люблю ваш мир за то,
Что люди созданы из фальши.
Что ездят в дорогих авто
И продолжают жить так дальше.

Я не люблю ваш мир из грёз,
Из слёз, что рушат мир из стекол.
За то, что путь с шипами роз.
И что забились люди в кокон.

За то, что верность на словах.
Что жизнь чужая - лишь игрушка.
Из гнусных мыслей голова.
На шаге каждом здесь ловушка.

Я не люблю ваш бренный рай
За образ, созданный из лести.
Где честность сложена в сарай,
Где правда просто неуместна.

Живете так из года в год,
Забыв любовь и человечность.

Как в старой сказке весь народ
Из кубиков слагает "вечность".