Хорошо, что души наши рядом!

Чинтамани
Как душа и сердце,
Как Любовь и Бог.
В Совести Он Честный,
(Не с Ней)* - запутать смог.
Людей - детей всех Бога.
И Бога и Любви.
С Любовью - в Свет дорога,
(Не с Ней )*- и нет Зари!!!
(19.01.2017 г.)
(Не с Ней)* - лжебог