Хорошо на свете жить

Флорида 2
Рано утром я проснулась.
Солнце светит на поля.
Потянулась,улыбнулась.
Дышит радостью земля.

Счастье наполняет тело,
Светит радостью в глазах.
Начинай благое дело
Наяву,а не в мечтах.

Каждый день приносит радость.
Хорошо на свете жить.
Наполняет душу младость.
Сердцу не о чем тужить.
                19-01-2017