Привет мои друзья, поэты.. поэтессы

Буртубаев Оскар
Привет мои друзья,поэты ..поэтессы
Легкой строки вам полет по краю белых облаков
Пусть радость принесет вам этот труд,порой в сомнениях нелегких
В гармонии Вселеннской прекраснейших стихов.

Ведь правда, необязательно при лунном свете
В дрожащем пламени тающей свечи
Искать те строчки..
Можно быть и пьяным на банкете
В дальней дороге,устало сжавши руль
Узрев записку, непрочитанную в праздничном букете
Писать...когда весь мир давно уже уснул.

Не Пушкины мы быть может,ну и что же..
Когда поднят якорь и мечтою наполнены паруса
Кто то серой краски в серость жизни добавляет
А кто то мысленно взлетает в небеса.

Пусть всегда будет наша непохожесть
Закрыв глаза,на ощупь ловим тени сновидений
Эхо горное наш ведь крик не повторяет, а только ему вторит
И каждый своих богов о чем то своем  молит
С шагом за пределы свободного падения..