Крещение

Илья Нехаев
Мы окунулись в ледяную воду,
Не тело искупали – душу,
Ведь мы с водой одной природы,
И ей грехи свои разрушим.

Кресты блестят, зажжены свечи,
Про боль забудем и невзгоды,
Святой водой мы раны лечим,
Мы чистые росинки от природы.